PUSTAKA LAMANDO SMA NEGERI 5 SAMPOLAWA

  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Visitor
  • Login Librarian
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Masakan Untuk Pengobatan Dan Kesehatan

Text

Masakan Untuk Pengobatan Dan Kesehatan

Wijayakusuma, H.M. Hembing - Nama Orang;

Buku ini sengaja kami terbitkan untuk memperkenalkan formula, proses dan teknik memasak makanan yang berkhasiat obat. Tujuannya tidak lain dalam upaya mengembangkan masakan untuk pengobatan dan kesehatan dalam rangka meningkatkan derajat kesehatan dan kesejahteraan bangsa serta membangun manusia INdonesia yang lebih berkualitas.

Meskipun cukup banyak literatur yang dimiliki namun menuntut ilmu yang bermanfaat merupakan sesuatu yang dianjurkan untuk kebaikan. Prinsip efisien, efektif, ekonomis dan aman merupakan pegangan utama sebagaimana dapat terlihat dalam beberapa contoh sederhana resep sederhana berikut ini. tumbuhan Patikan Kebo misalnya, apabila dimasak dengan gula merah dapat dipakai untuk mengobati disentri,

Guna memudahkan pembaca , dari sajian 133 masakan untuk kesehatan dan pengobatan, dikelompokkan ke dalam beberapa golongan yang meliputi penyakit jantung, hati, paru-paru, lambung, ginjal, rematik, impotensi, kolesterol, tekanan darah tinggi, ganggua syaraf, gangguan pernafasan, dll.


Ketersediaan
S505867Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit
Jakarta : Pustaka Kartini., 1992
Deskripsi Fisik
234 hlm; ill; 28 cm;
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9794541001
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan Pertama
Subjek
obat tradisional; tumbuhan obat obat - kesehatan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
M. Hembing Wijayakusuma
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Masakan untuk Pengobatan dan Kesehatan
    Buku ini sengaja kami terbitkan untuk memperkenalkan formula, proses dan teknik memasak makanan yang berkhasiat obat. Tujuannya tidak lain dalam upaya mengembangkan masakan untuk pengobatan dan kesehatan dalam rangka meningkatkan derajat kesehatan dan kesejahteraan bangsa serta membangun manusia INdonesia yang lebih berkualitas. Meskipun cukup banyak literatur yang dimiliki namun menuntut ilmu yang bermanfaat merupakan sesuatu yang dianjurkan untuk kebaikan. Prinsip efisien, efektif, ekonomis dan aman merupakan pegangan utama sebagaimana dapat terlihat dalam beberapa contoh sederhana resep sederhana berikut ini. tumbuhan Patikan Kebo misalnya, apabila dimasak dengan gula merah dapat dipakai untuk mengobati disentri, Guna memudahkan pembaca , dari sajian 133 masakan untuk kesehatan dan pengobatan, dikelompokkan ke dalam beberapa golongan yang meliputi penyakit jantung, hati, paru-paru, lambung, ginjal, rematik, impotensi, kolesterol, tekanan darah tinggi, ganggua syaraf, gangguan pernafasan, dll.
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PUSTAKA LAMANDO SMA NEGERI 5 SAMPOLAWA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Sebuah website perpustakaan yang ada di lingkungan SMA NEGERI 5 SAMPOLAWA untuk memudahkan para Pembaca baik itu siswa, guru serta warga sekolah untuk mengakses buku secara online dimanapun.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik