PUSTAKA LAMANDO SMA NEGERI 5 SAMPOLAWA

  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Visitor
  • Login Librarian
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Resep Produk Olahan Kacang-Kacangan dan Umbi-Umbian

Text

Resep Produk Olahan Kacang-Kacangan dan Umbi-Umbian

Erliana Ginting, Dkk - Nama Orang;

Resep produk olahan kacang-kacangan dan umbi-umbian untuk ubi jalar, ubi kayu, kacang tanah, dan kedelai


Ketersediaan
S506072Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit
: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian., 2008
Deskripsi Fisik
53 Hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan Pertama
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Erliana Ginting, Dkk
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Resep Produk Olahan Kacang-Kacangan dan Umbi-Umbian
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PUSTAKA LAMANDO SMA NEGERI 5 SAMPOLAWA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Sebuah website perpustakaan yang ada di lingkungan SMA NEGERI 5 SAMPOLAWA untuk memudahkan para Pembaca baik itu siswa, guru serta warga sekolah untuk mengakses buku secara online dimanapun.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik